Anneaux d'encornets à la Provençale

15 min -
55 min -
4 parts
Liste des ingrédients
1 oignon (107161❄️)
1 gousse d'ail (111155❄️ ou en épice 252276)
Poivrons lanières mixtes (110858 ❄️)
800gr de tomates pelées concassées (120740)
1 brin romarin
600 gr d’anneaux d'encornets (551450❄️)
100 ml vin blanc (181384)
1 pincée piment d'Espelette
280 gr de riz basmati (554598)
1 litre fumet de poisson (184665)
10 gr de persil (252289)
La recette étape par étape
Étape 1
Dans une cocotte faire revenir les oignons et l'ail 5 minutes, ajouter les poivrons en lanières, laisser cuire de nouveau 5 minutes.
Étape 2
Ajouter les tomates pelées concassées en morceaux.
Étape 3
Laisser réduire de moitié, ajouter le romarin effeuillé, les anneaux d'encornets et le vin blanc. Mélanger le tout, enfourner pour 45 minutes.
Étape 4
Assaisonner avec du piment d'Espelette, du sel et du poivre.
Étape 5
Cuire le riz dans le fumet de poisson 10 minutes.
Étape 6
Cuire le riz dans le fumet de poisson 10 minutes.
❄️ = surgelé
Recette du chef ©France Frais - Tous droits réservés