Planche Libanaise
FICHE RECETTE
5 min - 15 min - 4 parts
Liste des ingrédients
16 tomates cerises
2 belles poignées de mesclun (100g environ)
1/2 concombre
1 oignon rouge
4 pains pita (2704❄️)
1/2 bouquet de coriandre (231934)
16 Falafels pois chiche-fèves-menthe-coriandre (104188❄️)
300 g de Houmous (48670)
2 yaourts à la grecque
2 cc de moutarde
Olives vertes (100287)
Sel (180833)
Poivre (246373)
La recette étape par étape
Étape 2
Hachez grossièrement la salade et la coriandre à l’aide d’un grand couteau. Ajoutez les tomates à la salade et mélangez.
Étape 3
Coupez le concombre en rondelles ou en lamelle.
Étape 4
Dans un four préchauffé à 180 °C, réchauffez les falafels encore surgelés entre 11 et 13 min.
Étape 5
Préparez la sauce au yaourt : mélangez le yaourt et la moutarde puis salez et poivrez. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement.
Étape 6
Dans une grande assiette creuse, déposez le houmous, le concombre, le mélange de salade, de tomates, d'olive verte et l’oignon.
Étape 7
Ajoutez les falafels chauds. Et au moment de servir, ajoutez la sauce au yaourt par-dessus dans une coupelle.
Étape 8
Servez avec le pain libanais.
❄️ = surgelé
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