Panna cotta fruits éxotiques
FICHE RECETTE
15 min - 4 parts
Liste des ingrédients
560 g Préparation panna cotta (551082)
40 g Coco râpée (180871)
1/2 Citron vert
80 g Coulis mangue passion (174642)
80 g Cubes ananas (41237 frais) ou ananas chunk (104148❄️)
40 g Mangue chunk (103913❄️)
1/4 Grenade
4 g Menthe fraîche (111180❄️)
La recette étape par étape
Couler l’appareil dans des verres.
Laisser prendre au frais 3 heures.
Étape 2
Verser le coulis mangue passion dessus, déposer quelques cubes d’ananas, des morceaux de mangue et des graines de grenade.
Étape 3
Décorer de menthe, de coco râpée et de citron vert zesté.
Étape 4
Servir bien frais.
❄️ = surgelé
Recette du chef @France Frais - Tous droits réservés