Wrap orientale

10 min -
2 min -
4 parts
Liste des ingrédients
4 galettes wrap (120786)
1 filet huile d’olive (69628)
320 g émincé de filet poulet rôti (164046)
5 g menthe douce (111180❄️)
5 g coriandre (103499)
1 carotte
40 g salade iceberg
80 g houmous (48670) ou Cantadou au curry (67192)
80 g dé de féta (63645)
La recette étape par étape
Dans une poêle avec un filet d’huile d’olive colorer les émincés de poulet 2 minutes.
Étape 2
Hacher grossièrement la coriandre et la menthe.
Étape 3
Réaliser une julienne de carotte, émincer finement la salade iceberg.
Étape 4
Sur chaque galette, étaler une cuillère de houmous sur toute la surface, disposer quelques morceaux de poulet, de l’iceberg, du mélange d’herbes, des dés de féta et des carottes.
Étape 5
Rouler les galettes en serrant au maximum.
❄️ = surgelé
Recette du chef ®France Frais - Tous droits réservés