Wrap orientale

Wrap orientale

 

icone_preparation.png 10 min - icone_cuisson.png 2 min - icone_parts.png 4 parts

 

Liste des ingrédients

 

4 galettes wrap (120786)
1 filet huile d’olive (69628)
320 g émincé de filet poulet rôti (164046)
5 g menthe douce (111180❄️)
5 g coriandre (103499)
1 carotte
40 g salade iceberg
80 g houmous (48670) ou Cantadou au curry (67192)
80 g dé de féta (63645)

 

La recette étape par étape

 

Étape 1

Dans une poêle avec un filet d’huile d’olive colorer les émincés de poulet 2 minutes.

Étape 2

Hacher grossièrement la coriandre et la menthe.

Étape 3

Réaliser une julienne de carotte, émincer finement la salade iceberg.

Étape  4

Sur chaque galette, étaler une cuillère de houmous sur toute la surface, disposer quelques morceaux de poulet, de l’iceberg, du mélange d’herbes, des dés de féta et des carottes.


Étape 5

Rouler les galettes en serrant au maximum.

❄️ = surgelé

 

Recette du chef ®France Frais - Tous droits réservés

Actualités

  • Blanquette de la mer

      FICHE RECETTE   30 min - 35 min -  4 parts     Liste des ingrédients   250 g Filet Saumon Norvège (33534❄️)250 g Filet Julienne...

  • Panna cotta fruits éxotiques

      FICHE RECETTE   15 min -  4 parts     Liste des ingrédients   560 g Préparation panna cotta (551082)40 g Coco râpée (180871)1/2 Citron...

  • Planche Libanaise

      FICHE RECETTE   5 min - 15 min -  4 parts     Liste des ingrédients   16 tomates cerises 2 belles poignées de mesclun (100g environ)...

  • Poke Bowl Quinoa Poulpe

      FICHE RECETTE     Liste des ingrédients   n°1 - Fève pelée (110881❄️) n°2 - Tofu nature (142544) n°3 - Tentacule de poulpe cuit...