Tataki de thon et piquillos

Tataki de thon et piquillos

 

icone_preparation.png 20/30 min - icone_cuisson.png 15/20 min - icone_parts.png 4 parts

 

Liste des ingrédients

 

400 g de longe de thon (106952❄️)
50 g de paprika fumé (554212)
Fleur de sel (170778)
12 piquillos (239276)
150 g de Quinoa (241146)
100 g de fromage frais (53485)
Deux oignons Cébette
Une demie botte de ciboulette (111157❄️)

 

La recette étape par étape

 

PREPARATION DU TATAKI :
Dans une poêle et très chaude, déposez la longe de thon découpée en rectangle. Marquez juste les quatre côtés et retirez du feu. Roulez les rectangles dans le paprika fumé. Réservez au frais.

PREPARATION DES PIQUILLOS FARCIS :
Cuire le Quinoa dans de l’eau salée puis l’égoutter. Mélangez avec le fromage frais, l’oignon cébette et la ciboulette finement ciselée. Farcir les Piquillos avec le mélange, puis réservez.

DRESSAGE :
Découpez les longes de thon en tranches d’environ 5 mm d’épaisseur et les disposer dans une assiette. Ajoutez trois Piquillos farcis ainsi qu’un petit peu de fleur de sel et d’oignons cébette.

❄️ = surgelé

 

Recette du chef - ©France Frais - Tout droit réservé

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