Lieu noir fumé et riz cantonais maison

Lieu noir fumé et riz cantonais maison

 

icone_preparation.png 12 min - icone_cuisson.png 30 min - icone_parts.png 4 parts

 

Liste des ingrédients

 

4 pavés de lieu noir (110218❄️)
400g de riz blanc (554600)
2 cuillères à soupe d’huile de sésame (184823)
2 œufs
100g de dés de jambon (169774)
100g de petits pois (111654)
4 crevettes (111611❄️)
4 cuillères à soupe de sauce poisson (184665)
2 cuillères à café de sucre
1 cuillères à soupe de sauce soja (240569)

 

La recette étape par étape

 

Étape 1

Dans une casserole d’eau cuire le riz, le rincer et le réserver au froid avec l’huile de sésame.

Étape 2

Battre les œufs avec la sauce soja et cuire dans une poêle. Une fois les œufs cuits de façon homogène, couper l’omelettes en cubes et réserver.

Étape 3

Blanchir les petits pois, les refroidir et réserver.

Étape 4

Dans un bol, mélanger la sauce poisson, le sucre et ajouter 4 cuillères à soupe d’eau.

Mélanger la sauce au riz et ajouter les cubes d’omelettes, les petits pois et les dés de jambon.

Étape 5

Disposer les pavés de lieu sur une petite grille allant au four avec les crevettes et les flasher 4/5min au four à 200°c.

❄️ = surgelé

 

Recette du chef ©France Frais - Tous droits réservés

Actualités

  • Blanquette de la mer

      FICHE RECETTE   30 min - 35 min -  4 parts     Liste des ingrédients   250 g Filet Saumon Norvège (33534❄️)250 g Filet Julienne...

  • Panna cotta fruits éxotiques

      FICHE RECETTE   15 min -  4 parts     Liste des ingrédients   560 g Préparation panna cotta (551082)40 g Coco râpée (180871)1/2 Citron...

  • Planche Libanaise

      FICHE RECETTE   5 min - 15 min -  4 parts     Liste des ingrédients   16 tomates cerises 2 belles poignées de mesclun (100g environ)...

  • Poke Bowl Quinoa Poulpe

      FICHE RECETTE     Liste des ingrédients   n°1 - Fève pelée (110881❄️) n°2 - Tofu nature (142544) n°3 - Tentacule de poulpe cuit...