Lieu noir fumé et riz cantonais maison

12 min -
30 min -
4 parts
Liste des ingrédients
4 pavés de lieu noir (110218❄️)
400g de riz blanc (554600)
2 cuillères à soupe d’huile de sésame (184823)
2 œufs
100g de dés de jambon (169774)
100g de petits pois (111654)
4 crevettes (111611❄️)
4 cuillères à soupe de sauce poisson (184665)
2 cuillères à café de sucre
1 cuillères à soupe de sauce soja (240569)
La recette étape par étape
Dans une casserole d’eau cuire le riz, le rincer et le réserver au froid avec l’huile de sésame.
Étape 2
Battre les œufs avec la sauce soja et cuire dans une poêle. Une fois les œufs cuits de façon homogène, couper l’omelettes en cubes et réserver.
Étape 3
Blanchir les petits pois, les refroidir et réserver.
Étape 4
Dans un bol, mélanger la sauce poisson, le sucre et ajouter 4 cuillères à soupe d’eau.
Mélanger la sauce au riz et ajouter les cubes d’omelettes, les petits pois et les dés de jambon.
Étape 5
Disposer les pavés de lieu sur une petite grille allant au four avec les crevettes et les flasher 4/5min au four à 200°c.❄️ = surgelé
Recette du chef ©France Frais - Tous droits réservés