Navarin d'agneau printanier

15 min -
2 h -
4 parts
Liste des ingrédients
500 g Collier d’agneau
500 g épaule d’agneau sans os (118294)
200 g Pommes de terre grenailles
200 g petits navets
200 g de carottes (110859 ❄️)
2 gousses d’ail (111155 ❄️ 252276 sec)
1 c à s de concentré de tomates (184878)
1 bouquet garnis
1 bouillon de cube
Set et poivre
La recette étape par étape
Tailler le collier en morceaux, les faire dorer à la poêle dans un peu d'huile avec l’épaule d’agneau.
Étape 2
Mettre la viande dans une cocotte, mouiller à hauteur avec de l'eau, ajouter le bouquet garni, le concentré de tomates, l'ail et le bouillon-cube délayé dans un peu d'eau.
Étape 3
Saler, poivrer. Laisser cuire doucement 2 heures.
Étape 4
Couper navets et pommes de terre en cubes, les ajouter à la viande 30 minutes avec les carottes avant la fin de la cuisson.
Étape 5
En fin de cuisson, retirer la viande et les légumes de la cocotte, passer la sauce et dresser.
❄️ = surgelé