Navarin d'agneau printanier

Navarin d'agneau printanier

 

icone_preparation.png 15 min - icone_cuisson.png 2 h - icone_parts.png 4 parts

 

Liste des ingrédients

 

500 g Collier d’agneau

500 g épaule d’agneau sans os (118294)

200 g Pommes de terre grenailles

200 g petits navets

200 g de carottes (110859 ❄️)

2 gousses d’ail (111155 ❄️ 252276 sec)

1 c à s de concentré de tomates (184878)

1 bouquet garnis

1 bouillon de cube

Set et poivre 

 

La recette étape par étape

 

Étape 1

Tailler le collier en morceaux, les faire dorer à la poêle dans un peu d'huile avec l’épaule d’agneau.

Étape 2

Mettre la viande dans une cocotte, mouiller à hauteur avec de l'eau, ajouter le bouquet garni, le concentré de tomates, l'ail et le bouillon-cube délayé dans un peu d'eau.

Étape 3

Saler, poivrer. Laisser cuire doucement 2 heures.

Étape  4

Couper navets et pommes de terre en cubes, les ajouter à la viande 30 minutes avec les carottes avant la fin de la cuisson.


Étape 5

En fin de cuisson, retirer la viande et les légumes de la cocotte, passer la sauce et dresser.

❄️ = surgelé

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