Dahl de lentilles corail Indien

20 min -
35 min -
4 parts
Liste des ingrédients
50 ml d'huile d'olive (120899)
70gr d'oignons cubes surgelés (110996❄️)
1 gousse d'ail (111155❄️ ou en épice 252276)
1 c. à café gingembre en poudre
1 c. à café curry moulu (231937)
1 c. à café curcuma (252279)
1 c. à café garam masala
300 gr de lentilles précuites (242749❄️)
2 tomates pelée en cubes (171156)
250 ml de lait de coco (244234)
200 gr de riz basmati (554598)
1/2 litre de bouillon de volaille (184719)
1 botte de coriandre fraîche
1 citron jaune
30 gr noix de cajou
La recette étape par étape
Préchauffer le four à 150 °C.
Étape 2
Ajouter
Étape 3
Additionner
Étape 4
Ajouter
Étape 5
Dans
Étape 6
Ajouter
[ Le + du chef ]
Avant de servir,
❄️ = surgelé
Recette du chef @France Frais - Tous droits réservés