Linguine Thon et Pesto rouge

Linguine Thon et Pesto rouge

 

icone_preparation.png 10 min - icone_cuisson.png 20 min - icone_parts.png 4 parts

 

Liste des ingrédients

 

400g linguine (232285)

4 pavés de thon (103694❄️)

4 c. à s. de pesto rouge (232028)

4 c. à s. Grana Padano (145014)

2 c. à s. de pignons de pin (179169)

10 g d’épinards (110863❄️)

1 c. à s. d’huile d’olive (184860)

4 feuilles de persil (180850)

Sel (180833)

Poivre (554234)


 

Préparation

 

Étape 1

Faire bouillir l’eau et plonger les linguines pour les faire cuire.

Étape 2

Pendant ce temps, dans une poêle sans matière grasse, faire dorer les pignons de pin, à feu vif, pendant 2 à 3 min, puis réserver.

Étape 3

Couper les pavés de thon en gros dés, puis les cuire avec l’huile d’olive, à feu moyen, jusqu’à coloration. Saler, poivrer, puis réserver à couvert.

Étape 4

Égoutter les pâtes, les reverser dans la casserole, puis ajouter le pesto, ainsi que le Grana Padano et réchauffer le tout pendant 2/3 min à feu doux.

Remuer régulièrement. Saler, poivrer. 


[ Le plus du chef ]

Répartir les pâtes et le thon dans 4 assiettes.

Ajouter les pignons, un peu de Grana Padano et quelques pousses d’épinards.

Servir et déguster sans plus attendre.

❄️ = surgelé

 

Recette du chef © France Frais - Tous droits réservés

Actualités

  • Blanquette de la mer

      FICHE RECETTE   30 min - 35 min -  4 parts     Liste des ingrédients   250 g Filet Saumon Norvège (33534❄️)250 g Filet Julienne...

  • Panna cotta fruits éxotiques

      FICHE RECETTE   15 min -  4 parts     Liste des ingrédients   560 g Préparation panna cotta (551082)40 g Coco râpée (180871)1/2 Citron...

  • Planche Libanaise

      FICHE RECETTE   5 min - 15 min -  4 parts     Liste des ingrédients   16 tomates cerises 2 belles poignées de mesclun (100g environ)...

  • Poke Bowl Quinoa Poulpe

      FICHE RECETTE     Liste des ingrédients   n°1 - Fève pelée (110881❄️) n°2 - Tofu nature (142544) n°3 - Tentacule de poulpe cuit...