Linguine Thon et Pesto rouge

10 min -
20 min -
4 parts
Liste des ingrédients
400g linguine (232285)
4 pavés de thon (103694❄️)
4 c. à s. de pesto rouge (232028)
4 c. à s. Grana Padano (145014)
2 c. à s. de pignons de pin (179169)
10 g d’épinards (110863❄️)
1 c. à s. d’huile d’olive (184860)
4 feuilles de persil (180850)
Sel (180833)
Poivre (554234)
Préparation
Étape 1
Faire bouillir l’eau et plonger les linguines pour les faire cuire.
Étape 2
Pendant ce temps, dans une poêle sans matière grasse, faire dorer les pignons de pin, à feu vif, pendant 2 à 3 min, puis réserver.
Étape 3
Couper les pavés de thon en gros dés, puis les cuire avec l’huile d’olive, à feu moyen, jusqu’à coloration. Saler, poivrer, puis réserver à couvert.
Étape 4
Égoutter les pâtes, les reverser dans la casserole, puis ajouter le pesto, ainsi que le Grana Padano et réchauffer le tout pendant 2/3 min à feu doux.
Remuer régulièrement. Saler, poivrer.
[ Le plus du chef ]
Répartir les pâtes et le thon dans 4 assiettes.
Ajouter les pignons, un peu de Grana Padano et quelques pousses d’épinards.
Servir et déguster sans plus attendre.
❄️ = surgelé
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