L'aligot saucisse

L'aligot saucisse

 

icone_preparation.png 5 min - icone_cuisson.png 20 min

 

Liste des ingrédients

 

Aligot « Fleur de Pré » Lait de France (43196)

ou Aligot (108621❄️)
Saucisse brassé pur porc « Le porc Français » (164192) 

 

Mise en préparation

 

Aligot « Fleur de Pré » 

Versez le contenu de la barquette dans un plat. Au four vapeur à 100°C : réchauffer pendant 20 minutes.

Homogénéiser à l’aide d’une spatule. Le produit doit être entre 60 et 65°C à cœur.

?Conseil de Préparation selon les goûts :

Poivre, ail, noix de muscade, jus de viande, lardons.

Avec des rôtis ou des viandes rouges, des saucisses ou en plat unique, l’Aligot est une recette originale pour vos repas en famille ou entre amis

 

Aligot ❄️

Dans une casserole, portez l’eau à ébullition : 70 cl d’eau pour un sachet de 2kg d’Aligot de l’Aubrac surgelé.

Versez le contenu du sachet en maintenant le feu. Tournez 3 à 5 minutes avec une spatule en bois afin d’obtenir un mélange homogène.

Etirez l’Aligot plusieurs fois à l’aide de la spatule.

?Conseil de préparation :

Pour préparer des quantités importantes, il est possible de laisser décongeler l’Aligot de l’Aubrac avant l’utilisation.

Si vous souhaitez le réchauffer ultérieurement ; il suffit d’y ajouter un peu d’eau avant réchauffage, ce qui préservera le fil.

 

❄️ = surgelé

 

Recette du chef @France Frais - Tous droits réservés

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