Dos de colin en croute

Dos de colin en croute

 

icone_preparation.png 25 min - icone_cuisson.png 20 min - icone_parts.png 4 parts

 

Liste des ingrédients

 

4 filets de colins surgelés (7348❄️)

100g de parmesan (171030)

75g de beurre

75g de farine

25g de persil

50ml d’huile d’olive

400g de fèves (110881)

2 oignons rouges

4 gratins dauphinois (110397)

Copeaux de parmesan (170996)

Zeste de citron

Pousses de persil 

 

La recette étape par étape

 

Préparer la croûte viennoise :

  • - Mixer le persil finement avec l’huile et filtrer, récupérer l’huile et la pulpe séparément.
  • - Mélanger ensemble la farine, le parmesan et la pulpe de persil et étaler finement entre 2 feuilles la croûte obtenue.
  • - Congeler et détailler à la forme des filets de colins.
 
Étape 1

Chauffer le four à 200°C, sur une plaque disposer les filets de colins avec un peu d’huile d’olive et la croûte dessus.

 

Étape 2

Cuire environ 15min avec les gratins dauphinois.

Dans ce même temps émincer les oignons rouges et les faires revenir à l’huile d’olive.

 

Étape 3

Ajouter les fèves et poêler le tout 6 à 8 min.

 

Étape  4

Server un filet de colin, un gratin et une portion de fèves par assiette.


[ Le + du chef ]

Décorer avec quelques zestes de citron, copeaux de parmesan et pousses de persil.

 

❄️ = surgelé

 

Recette du chef @France Frais - Tous droits réservés

Actualités

  • Blanquette de la mer

      FICHE RECETTE   30 min - 35 min -  4 parts     Liste des ingrédients   250 g Filet Saumon Norvège (33534❄️)250 g Filet Julienne...

  • Panna cotta fruits éxotiques

      FICHE RECETTE   15 min -  4 parts     Liste des ingrédients   560 g Préparation panna cotta (551082)40 g Coco râpée (180871)1/2 Citron...

  • Planche Libanaise

      FICHE RECETTE   5 min - 15 min -  4 parts     Liste des ingrédients   16 tomates cerises 2 belles poignées de mesclun (100g environ)...

  • Poke Bowl Quinoa Poulpe

      FICHE RECETTE     Liste des ingrédients   n°1 - Fève pelée (110881❄️) n°2 - Tofu nature (142544) n°3 - Tentacule de poulpe cuit...