Dos de colin en croute
25 min - 20 min - 4 parts
Liste des ingrédients
4 filets de colins surgelés (7348❄️)
100g de parmesan (171030)
75g de beurre
75g de farine
25g de persil
50ml d’huile d’olive
400g de fèves (110881)
2 oignons rouges
4 gratins dauphinois (110397)
Copeaux de parmesan (170996)
Zeste de citron
Pousses de persil
La recette étape par étape
Préparer la croûte viennoise :
- - Mixer le persil finement avec l’huile et filtrer, récupérer l’huile et la pulpe séparément.
- - Mélanger ensemble la farine, le parmesan et la pulpe de persil et étaler finement entre 2 feuilles la croûte obtenue.
- - Congeler et détailler à la forme des filets de colins.
Chauffer le four à 200°C, sur une plaque disposer les filets de colins avec un peu d’huile d’olive et la croûte dessus.
Étape 2
Cuire environ 15min avec les gratins dauphinois.
Dans ce même temps émincer les oignons rouges et les faires revenir à l’huile d’olive.
Étape 3
Ajouter les fèves et poêler le tout 6 à 8 min.
Étape 4
Server un filet de colin, un gratin et une portion de fèves par assiette.
[ Le + du chef ]
Décorer avec quelques zestes de citron, copeaux de parmesan et pousses de persil.
❄️ = surgelé
Recette du chef @France Frais - Tous droits réservés