Gaspacho de petits pois et allumettes de saumon fumé

Gaspacho de petits pois et allumettes de saumon fumé

 

icone_preparation.png 15 min - icone_cuisson.png 15 min - icone_parts.png 4 parts

 

Liste des ingrédients

 

500 g de petits pois doux extra-fins (110812❄️)

Saumon fumé tranché de Norvège (71544)

50 cl de fonds blanc de volaille (184662)

4 brins de menthe

10 cl de crème UHT spéciale cuisson Campagne de France (44610)

10 cl d’huile d'olive (69628)

Crème Balsamique de Modène (238058)

Sel (180833)

Poivre (246373)

 

La recette étape par étape

 

! Laisser décongeler la viande la veille au réfrigérateur. !
Préchauffer le four à 150 °C.
 

Étape 1

Cuire les petits pois à l’eau bouillante pendant 6 minutes puis les rafraîchir.

 

Étape 2

Laver vos feuilles de menthe et les sécher.

 

Étape 3

Préparer le bouillon de volaille. Mixez celui-ci avec les petits pois et les feuilles de menthe.

 

Étape 4

Assaisonner puis chinoiser. Ajouter ensuite l’huile d’olive et la crème fraîche et continuée de mixer.

 

Étape 5

Servir froid comme un gaspacho traditionnel.

 

Le + du chef :

Accompagnez votre gaspacho de mouillette au saumon fumé.

Pour donner de la finesse à votre plat, vous pouvez ajouter de la Crème balsamique de Modène.

 

❄️ = surgelé
 

Recette du chef @France Frais - Tous droits réservés

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