Frittata aux asperges
30 min - 20 min - 6 parts
Liste des ingrédients
10 œufs (50324) (Français - Plein Air - BleuBlancCoeur )
375 g d’asperge verte (114394❄️)
300 g de champignon de Paris émincés (118244 ❄️)
150 g de buchette de chèvre (60292)
2 c. à s. de Crème fraiche 15 % (60081) (Campagne de France)
Huile d’olive (69628)
Feuilles de basilic
Rondelles d’oignons rouges
Sel
Poivre
La recette étape par étape
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6)
Dans un saladier, fouettez les œufs avec la crème, salez et poivrez.
Étape 2
Faites chauffer l’huile dans une poêle passant au four.
Étape 3
Y faire revenir les champignons et versez-y les œufs. Laissez prendre l’omelette 5 min sur feu vif.
Ajoutez les oignons, les asperges, un peu de piment et la moitié du fromage de chèvre émietté.
Étape 4
Glissez la poêle dans le four et laissez cuire 10 à 15 min, jusqu’à ce que l’omelette soit prise.
Étape 5
À la sortie du four, parsemez le dessus du reste de chèvre et de quelques feuilles de basilic.
Faire éguster aussitôt !
❄️ = surgelé