Frittata aux asperges

Frittata aux asperges

 

icone_preparation.png 30 min - icone_cuisson.png 20 min - icone_parts.png 6 parts

 

Liste des ingrédients

 

10 œufs (50324) (Français - Plein Air - BleuBlancCoeur )

375 g d’asperge verte (114394❄️)

300 g de champignon de Paris émincés (118244 ❄️)

150 g de buchette de chèvre (60292)

2 c. à s. de Crème fraiche 15 % (60081) (Campagne de France)

Huile d’olive (69628)

Feuilles de basilic

Rondelles d’oignons rouges

Sel

Poivre

 

La recette étape par étape

 

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6)

 
Étape 1

Dans un saladier, fouettez les œufs avec la crème, salez et poivrez.

 

Étape 2

Faites chauffer l’huile dans une poêle passant au four.

 

Étape 3

Y faire revenir les champignons et versez-y les œufs. Laissez prendre l’omelette 5 min sur feu vif.

Ajoutez les oignons, les asperges, un peu de piment et la moitié du fromage de chèvre émietté.

 

Étape  4

Glissez la poêle dans le four et laissez cuire 10 à 15 min, jusqu’à ce que l’omelette soit prise.


Étape 5

À la sortie du four, parsemez le dessus du reste de chèvre et de quelques feuilles de basilic.

 

Faire éguster aussitôt !

 

❄️ = surgelé

 

Actualités

  • Blanquette de la mer

      FICHE RECETTE   30 min - 35 min -  4 parts     Liste des ingrédients   250 g Filet Saumon Norvège (33534❄️)250 g Filet Julienne...

  • Panna cotta fruits éxotiques

      FICHE RECETTE   15 min -  4 parts     Liste des ingrédients   560 g Préparation panna cotta (551082)40 g Coco râpée (180871)1/2 Citron...

  • Planche Libanaise

      FICHE RECETTE   5 min - 15 min -  4 parts     Liste des ingrédients   16 tomates cerises 2 belles poignées de mesclun (100g environ)...

  • Poke Bowl Quinoa Poulpe

      FICHE RECETTE     Liste des ingrédients   n°1 - Fève pelée (110881❄️) n°2 - Tofu nature (142544) n°3 - Tentacule de poulpe cuit...