Chili Sin Carne

Chili Sin Carne

 

icone_preparation.png 10 min - icone_cuisson.png 55 min - icone_parts.png 4 parts

 

Liste des ingrédients

 

400g d’égrené végétal (4397❄️)

400g de tomates concassées (120740)

1 oignon émincé (107161❄️)

150g de poivrons 3 couleurs émincé (29168❄️)

100g de maïs (554683 ou 232318)

100g de haricots rouges (554667)

300g de riz (554598)

Tabasco (253850)

Huile d’olive (184860)

Sel (171012)

Poivre (554232)

 

POUR LE DRESSAGE :

 

Coriandre (103499)

Citron vert

Chips tortillas (249006) 

 

La recette étape par étape

 

Étape 1

Cuire le riz à l’eau et le réserver.

 

Étape 2

Dans une grande cocotte faire revenir l’égrené végétal dans un peu d’huile puis ajouter l’oignon émincé et les poivrons. Une fois le tout coloré, ajouter le concassé de tomates et assaisonner avec sel, poivre et le tabasco.

 

Laisser mijoter à feu doux pendant 30 min environ.

 

Étape 3

Ajouter les haricots rouges et le maïs, et laisser mijoter à feu doux encore 10min.

 

Étape  4

Servir le riz chaud avec le chili et décorer avec des quartiers de citrons, des chips tortillas et de la coriandre.

 

❄️ = surgelé

 

Recette du chef @France Frais - Tous droits réservés

 

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