Chili Sin Carne
10 min - 55 min - 4 parts
Liste des ingrédients
400g d’égrené végétal (4397❄️)
400g de tomates concassées (120740)
1 oignon émincé (107161❄️)
150g de poivrons 3 couleurs émincé (29168❄️)
100g de maïs (554683 ou 232318)
100g de haricots rouges (554667)
300g de riz (554598)
Tabasco (253850)
Huile d’olive (184860)
Sel (171012)
Poivre (554232)
POUR LE DRESSAGE :
Coriandre (103499)
Citron vert
Chips tortillas (249006)
La recette étape par étape
Cuire le riz à l’eau et le réserver.
Étape 2
Dans une grande cocotte faire revenir l’égrené végétal dans un peu d’huile puis ajouter l’oignon émincé et les poivrons. Une fois le tout coloré, ajouter le concassé de tomates et assaisonner avec sel, poivre et le tabasco.
Laisser mijoter à feu doux pendant 30 min environ.
Étape 3
Ajouter les haricots rouges et le maïs, et laisser mijoter à feu doux encore 10min.
Étape 4
Servir le riz chaud avec le chili et décorer avec des quartiers de citrons, des chips tortillas et de la coriandre.
❄️ = surgelé
Recette du chef @France Frais - Tous droits réservés