Bavette de bœuf yakitori

Bavette de bœuf yakitori

 

icone_preparation.png 15 min - icone_cuisson.png 10 min - icone_parts.png 4 parts

 

Liste des ingrédients

 

4 bavettes d’environ 200g (71209)

10cl de sauce yakitori (246009)

600g de nouilles soba

200g carottes (110876)

200g d’edamame (108863)

50g de noix de cajou grillées (253833)

Coriandre (103499) 

 

La recette étape par étape

 

! Laisser décongeler la viande la veille au réfrigérateur. !
Préchauffer le four à 150 °C.
 

Étape 1

Faire mariner les bavettes dans la sauce yakitori pendant 1h.

 

Étape 2

Dans une poêle bien chaude marquer les bavettes préalablement égouttées de la marinade, réserver. Dans la même poêle cuire les carottes et edamames, ajouter un peu d’eau pour obtenir une cuisson à cœur.

 

Étape 3

Dans une casserole d’eau salée, cuire les nouilles soba.

 

Le dressage :

Dans un bol server les nouilles, puis ajouter les légumes grillés. Découper les bavettes en tranches et les déposer délicatement. Réchauffer la marinade restante et la verser sur la viande. Disposer quelques noix de cajou concassées et feuilles de coriandre.  

 

Recette du chef @France Frais - Tous droits réservés

 

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