Saumonette sauce moutarde - Pommes sautées et ratatouille
FICHE RECETTE
15 min - 30 min - 4 parts
Liste des ingrédients
4 portions de saumonette (7358❄️)
400g de pommes sautées (108530❄️)
400g de poêlée ratatouille (554679)
2 échalotes (111178❄️)
4 cuillères à soupes de moutarde à l’ancienne (185414)
10cl de vin blanc (181384)
150g de beurre frais (190004)
100g de crème Campagne de France (60080)
Sel
Poivre
La recette étape par étape
Étape 1
Dans deux poêles différentes, faire revenir les pommes sautées, ainsi que la poêlée ratatouille avec un peu de matière grasse, réserver au chaud.
Étape 2
Poêler la saumonette sur chaque face, puis la passer au four environ 6 minutes à 180°C.
Étape 3
Émincer les échalotes, puis dans une casserole, les faire cuire avec le vin blanc, une fois réduit de deux tiers ajouter le beurre, la moutarde, puis la crème en prenant soin de ne pas porter à ébullition pour ne pas trancher la sauce.
Le dressage :
Poser le tronçon de saumonette au centre de l'assiette, puis disposer deux demi-cercles de pommes de terre et de ratatouille autour.
Finir par la sauce.
❄️ = surgelé
Recette du chef @France Frais - Tous droits réservés