Dos de cabillaud en croute de chorizo
FICHE RECETTE
20 min - 15 min - 4 parts
Liste des ingrédients
4 dos de cabillaud (7336❄️)
150 g de chorizo (553370)
600 g de lentilles corail
200 g d’allumettes de chorizo (162964)
400 g de choux kale
200 g de lait de coco (244234)
2 c.à.s de curry (554222)
Pickles de raisins (249883)
La recette étape par étape
Découper le chorizo en fines tranches et les étaler sur une feuille de papier cuisson en les superposant (environs 3x6 tranches).
Étape 2
Recouvrir de papier cuisson et cuire sous presse au four à 180°c.
Étape 3
Une fois croustillants, garder l’huile pour cuire les dos de cabillaud.
Étape 4
Dans une casserole, faire sauter les amulettes de chorizo puis ajouter les lentilles corail, le lait de coco ainsi que le curry.
Étape 5
Dans une poêle faire tomber les feuilles de chou kale dans un peu d’huile.
Étape 6
Avec l’huile de chorizo, colorer les dos de cabillaud et les finir au four à 180°c pendant 5 à 7 minutes.
Le dressage
Déposer la tombée de choux kale au centre de l’assiette puis disposer les lentilles corail tout autour. Déposer un dos de cabillaud au centre puis ajouter les tranches de chorizo par-dessus. Ajouter quelques pickles de raisins coupés en deux.
❄️ = surgelé
Recette du chef @France Frais - Tous droits réservés