Menu Saint Valentin

Menu Saint Valentin

 

FICHE RECETTE

 

icone_preparation.png 20 min - icone_cuisson.png 1 h 50 min - icone_parts.png 4 parts

 

Entrée :

◼️ Crevette d’argentine entière crue sauvage (106169❄️)

◼️ Noix de Saint-Jacques avec corail (111580❄️)

 

Plat :

◼️ Pavé de veau VBF (164061)

◼️ Spaghetti (154180)

 

Fromage :

◼️ Cœur fermier aux pétales de roses (53677)

 

Dessert :

◼️ Fraisier rond individuel (3557❄️)

 

Pour les détails, laissez parler votre coeur !

 

Actualités

  • Blanquette de la mer

      FICHE RECETTE   30 min - 35 min -  4 parts     Liste des ingrédients   250 g Filet Saumon Norvège (33534❄️)250 g Filet Julienne...

  • Panna cotta fruits éxotiques

      FICHE RECETTE   15 min -  4 parts     Liste des ingrédients   560 g Préparation panna cotta (551082)40 g Coco râpée (180871)1/2 Citron...

  • Planche Libanaise

      FICHE RECETTE   5 min - 15 min -  4 parts     Liste des ingrédients   16 tomates cerises 2 belles poignées de mesclun (100g environ)...

  • Poke Bowl Quinoa Poulpe

      FICHE RECETTE     Liste des ingrédients   n°1 - Fève pelée (110881❄️) n°2 - Tofu nature (142544) n°3 - Tentacule de poulpe cuit...