Aile de raie à la grenobloise

Aile de raie à la grenobloise

 

FICHE RECETTE

 

icone_preparation.png 15 min - icone_cuisson.png 20 min - icone_parts.png 4 parts

 

Liste des ingrédients

 

4 ailes de raies (9415❄️) « durable »

600 g de riz vénéré (29170)

2 citrons

25 g de persil (111182❄️)

50 g de croûtons (154632)

2 c.à.s de câpres (555336)

4 c.à.s de pickles de choux-fleurs (249881)

100 g de beurre (190004)

 

La recette étape par étape

 

Étape 1

Réchauffer le riz à la casserole à feu doux avec un peu de beurre.

 

Étape 2

Dans une poêle faire fondre 25g de beurre et cuire les ailes de raies.

 

Étape 3

Une fois cuites, dégager la chair en prenant soin de ne pas casser les fibres.

Découper des bandes de 2cm x 10cm.

 

Étape 4

Lever les segments des citrons.

 

Étape 5

Dans la même poêle faire fondre le restant du beurre jusqu’à obtenir un beurre noisette et y ajouter les câpres, les croûtons, le persil.

Dressage

Disposer 4 bandes de chair de raie en les intercalant avec le riz vénéré.

Napper le tout de beurre noisette avec la garniture.

Finir par quelques pickles de choux fleur.

 

❄️ = surgelé

 

Recette du chef @France Frais - Tous droits réservés

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