Aile de raie à la grenobloise
FICHE RECETTE
15 min - 20 min - 4 parts
Liste des ingrédients
4 ailes de raies (9415❄️) « durable »
600 g de riz vénéré (29170)
2 citrons
25 g de persil (111182❄️)
50 g de croûtons (154632)
2 c.à.s de câpres (555336)
4 c.à.s de pickles de choux-fleurs (249881)
100 g de beurre (190004)
La recette étape par étape
Étape 1
Réchauffer le riz à la casserole à feu doux avec un peu de beurre.
Étape 2
Dans une poêle faire fondre 25g de beurre et cuire les ailes de raies.
Étape 3
Une fois cuites, dégager la chair en prenant soin de ne pas casser les fibres.
Découper des bandes de 2cm x 10cm.
Étape 4
Lever les segments des citrons.
Étape 5
Dans la même poêle faire fondre le restant du beurre jusqu’à obtenir un beurre noisette et y ajouter les câpres, les croûtons, le persil.
Dressage
Disposer 4 bandes de chair de raie en les intercalant avec le riz vénéré.
Napper le tout de beurre noisette avec la garniture.
Finir par quelques pickles de choux fleur.
❄️ = surgelé
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