Coq au riesling
FICHE RECETTE
15 min - 1 h 50 min - 4 parts
Liste des ingrédients
4 découpes de coq (100228❄️)
750ml de riesling
2 oignons (110996❄️cubes)
1 échalote (111178 ❄️ / 246376 sec)
2 x feuille de laurier/brin de thym (239239)
200g de lardons (553354)
250ml de crème fraîche Campagne de France (60080)
250g de champignons de Paris
20g de farine (235854)
25g de beurre (190004)
600g de tagliatelles fraîches (161287)
400g de haricots mange-tout (117511)
La recette étape par étape
Étape 1
Dans une cocote faire colorer les découpes de coq avec la moitié du beurre puis les réserver.
Étape 2
Émincer les oignons et les échalotes et les faire suer avec le reste de beurre et les lardons.
Étape 3
Ajouter les champignons de Paris escalopés. Singer avec la farine puis ajouter les découpes de coq puis le riesling, le thym et le laurier.
Laisser mijoter à feu moyen pendant 1h30.
Étape 4
Dans ce même temps, faire cuire les tagliatelles à eau frémissante et faire sauter les haricots à la poêle.
Étape 5
Une fois le coq cuit, le sortir du liquide de cuisson et le faire réduire de moitié.
Étape 6
Ajouter la crème puis remonter à ébullition.
Étape 7
Servir le coq avec les tagliatelles, les haricots mange-tout et la sauce aux champignons et lardons.❄️ = surgelé
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