Le pot-au-feu revisité
FICHE RECETTE
15 min - 3 h 30 min - 4 parts
Liste des ingrédients
2kg Viande à pot-au-feu (macreuse, paleron, viande de bœuf à bourguignon)
4 Os à moelle
800gr Mélange légumes pot-au-feu
2 Clous de girofle
1 Oignon
4 Feuilles Laurier
1 Gousse d’ail
7 Branches de Thym
60gr Moutarde à l’ancienne
Fleur de sel
La recette étape par étape
Étape 1
Dégorger la moelle sous l’eau froide 1 heure.
Étape 2
Tailler les différents morceaux de viande.
Étape 3
Blanchir la viande et écumer les impuretés.
Étape 4
Ajouter la garniture aromatique décongelée ainsi que le thym, le laurier, l’ail et l’oignon clouté. Cuire 3h30 au bord du feu tout en écumant.
Étape 5
Récupérer les morceaux de viande et légumes puis filtrer la cuisson.
[ Le + du chef ]
Servir le tout dans un plat accompagné de moutarde à l’ancienne et de fleur de sel.Recette du chef @France Frais - Tous droits réservés