Effiloché de porc façon carnitas pour tacos mexicains
FICHE RECETTE
10 min - 20 min - 4 parts
Liste des ingrédients
4 wraps (120786)
400 g de poivrons (100292)
2 oignons rouges
600 g d'effiloché de porc cuit frais (32784)
400 g de pulpe de tomates en boite (178387)
5 g d'épices chili (181398)
2 avocats (54971❄️)
2 citrons verts
100 g de maïs en boîte égoutté (232318)
100 g de cheddar râpé (47070)
1/2 bouquet de coriandre
La recette étape par étape
Emincer les oignons et les faire sauter avec les poivrons.
Étape 2
Ajouter les épices, puis la pulpe de tomate.
Étape 3
Une fois à ébullition ajouter l’effiloché de porc et laisser cuire 20 min, la sauce doit être très nappante.
Étape 4
Écraser à la fourchette les avocats et presser un citron vert pour ne pas qu'ils s'oxydent, saler et réserver.
Étape 5
Faire réchauffer les wraps au four 30 sec pour ne pas les dessécher.
Étape 6
Servir la salsa au porc, le maïs, la coriandre grossièrement hachée, le citron vert en quartier et le cheddar avec les wraps.
❄️ = surgelé
Recette du chef @France Frais - Tous droits réservés