Effiloché de porc façon carnitas pour tacos mexicains

Effiloché de porc façon carnitas pour tacos mexicains

 

FICHE RECETTE

 

icone_preparation.png 10 min - icone_cuisson.png 20 min - icone_parts.png 4 parts

 

Liste des ingrédients

 

4 wraps (120786)

400 g de poivrons (100292)

2 oignons rouges

600 g d'effiloché de porc cuit frais (32784)

400 g de pulpe de tomates en boite (178387)

5 g d'épices chili (181398)

2 avocats (54971❄️)

2 citrons verts

100 g de maïs en boîte égoutté (232318)

100 g de cheddar râpé (47070)

1/2 bouquet de coriandre

 

La recette étape par étape

 

Étape 1

Emincer les oignons et les faire sauter avec les poivrons.

 

Étape 2

Ajouter les épices, puis la pulpe de tomate.

 

Étape 3

Une fois à ébullition ajouter l’effiloché de porc et laisser cuire 20 min, la sauce doit être très nappante.

 

Étape  4

Écraser à la fourchette les avocats et presser un citron vert pour ne pas qu'ils s'oxydent, saler et réserver.


Étape 5

Faire réchauffer les wraps au four 30 sec pour ne pas les dessécher.


Étape 6

Servir la salsa au porc, le maïs, la coriandre grossièrement hachée, le citron vert en quartier et le cheddar avec les wraps.

 

❄️ = surgelé

 

Recette du chef @France Frais - Tous droits réservés

Actualités

  • Blanquette de la mer

      FICHE RECETTE   30 min - 35 min -  4 parts     Liste des ingrédients   250 g Filet Saumon Norvège (33534❄️)250 g Filet Julienne...

  • Panna cotta fruits éxotiques

      FICHE RECETTE   15 min -  4 parts     Liste des ingrédients   560 g Préparation panna cotta (551082)40 g Coco râpée (180871)1/2 Citron...

  • Planche Libanaise

      FICHE RECETTE   5 min - 15 min -  4 parts     Liste des ingrédients   16 tomates cerises 2 belles poignées de mesclun (100g environ)...

  • Poke Bowl Quinoa Poulpe

      FICHE RECETTE     Liste des ingrédients   n°1 - Fève pelée (110881❄️) n°2 - Tofu nature (142544) n°3 - Tentacule de poulpe cuit...