Escalope de poulet farci à l'italienne
FICHE RECETTE
15 min - 30 min - 4 parts
Liste des ingrédients
4 filets de poulet (88907❄️)
4 c. à soupe pesto (161042)
1 boule de mozzarella (142839)
3 c. à soupe huile d'olive (69628)
8 tranches de jambon sec (161210)
280 g spaghetti (154180)
80 g tomates confites (32986)
12 tomates cerises
10 feuilles basilic (2806❄️)
20 g pignons de pin (233568)
30 g copeaux parmesan
1 filet huile d'olive (69628)
La recette étape par étape
Étape 1
Ouvrir les filets de poulet en deux, taper avec une batte pour attendrir la chair, assaisonner de sel et poivre.
Étape 2
Badigeonner de pesto, déposer les tranches de jambons dessus puis au centre un rectangle de mozzarella.
Étape 3
Rouler le filet à l'aide d'un papier film pour obtenir un boudin, serrer au maximum, cuire au four vapeur à 63°c à cœur.
Étape 4
Laisser refroidir.
*
Étape 5
Cuire les spaghettis dans une eau frémissante.
Étape 6
Egoutter puis rincer sous l'eau froide, mélanger avec un filet d'huile d'olive.
Étape 7
Réchauffer dans un sautoir avec des tomates confites en morceaux, des demi tomates cerises, du basilic frais ciselé, des pignons de pin torréfiés et des copeaux de parmesan.❄️ = surgelé
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