Encornet farci Riz au chorizo et edamamé
FICHE RECETTE
15 min - 30 min - 4 parts
Liste des ingrédients
4 encornets (88624❄️)
600 g de chair à saucisse (65925)
240 g de riz basmati (554598)
400 ml de tomates concassées (554941)
200 g de chorizo (553370)
120 g d’edamamés (108367)
Sel (180833)
Poivre (246373)
Huile d’olive (69628)
La recette étape par étape
Étape 1
Faire décongeler les encornets.
Étape 2
Faire une fine brunoise de chorizo et la faire fondre à feu très doux avec de l’huile d’olive.
Étape 3
Récupérer l’huile de chorizo pour les encornets et la brunoise cuite pour le riz.
Étape 4
Farcir les encornets de chair à saucisse et les faire cuire au four à 180°C pendant 25 minutes.
Étape 5
Dans le même temps, cuire le riz à l’eau à 3/4 de sa cuisson et l’égoutter.
Étape 6
Ajouter les tomates concassées, la brunoise de chorizo, un peu d’huile d’olive et finir la cuisson du riz.
Étape 7
Ajouter les edamamés et réserver pour servir.
Étape 8
Dans une poêle, faire revenir les encornets avec l’huile de chorizo.
Étape 9
Servir le riz cuisiné et un encornet par assiette.
❄️ = surgelé
Recette du chef @France Frais - Tous droits réservés