Osso Bucco

Osso Bucco

 

FICHE RECETTE

 

icone_preparation.png 20 min - icone_cuisson.png 55 min - icone_parts.png 4 parts

 

Liste des ingrédients

 

4 tranches de jarret de veau (106652❄️)

3 gousses d'ail (111155❄️ ou 252276)

20 cl de vin blanc (181384)

1 bouquet garni (253943)

10 cl d'huile d’olive (69628)

400 g de tomates concassées (178388)

200 g de carotte (110859❄️)

100 g d'oignon (110996❄️ cubes)

Farine (235854)

Sel (180833)

Poivre (246373)

 

La recette étape par étape

 

Étape 1

Fariner la viande, tapoter pour retirer l'excédent. Les faire dorer sur toutes les faces avec un fond d'huile.

 

Étape 2

Préparer les carottes en rondelles, les oignons et l'ail. Les ajouter dans la cocotte, ainsi que les tomates et le vin blanc. Saler, poivrer, ajouter le bouquet garni et fermer.

 

Étape 3

Laisser cuire 55 min à feu doux.

[ Le + du chef ]

Vous pouvez accompagner votre osso bucco avec de bons Pennes.  

 

❄️ = surgelé

 

Photo @France Frais - Tous droits réservés

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