Osso Bucco
FICHE RECETTE
20 min - 55 min - 4 parts
Liste des ingrédients
4 tranches de jarret de veau (106652❄️)
3 gousses d'ail (111155❄️ ou 252276)
20 cl de vin blanc (181384)
1 bouquet garni (253943)
10 cl d'huile d’olive (69628)
400 g de tomates concassées (178388)
200 g de carotte (110859❄️)
100 g d'oignon (110996❄️ cubes)
Farine (235854)
Sel (180833)
Poivre (246373)
La recette étape par étape
Étape 1
Fariner la viande, tapoter pour retirer l'excédent. Les faire dorer sur toutes les faces avec un fond d'huile.
Étape 2
Préparer les carottes en rondelles, les oignons et l'ail. Les ajouter dans la cocotte, ainsi que les tomates et le vin blanc. Saler, poivrer, ajouter le bouquet garni et fermer.
Étape 3
Laisser cuire 55 min à feu doux.
[ Le + du chef ]
Vous pouvez accompagner votre osso bucco avec de bons Pennes.
❄️ = surgelé
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