Sauce basilic citron confit
FICHE RECETTE
10 min - 2 min - 4 parts
Liste des ingrédients
100 ml d’huile d'olive vierge (552326)
1/2 échalote (111178❄️ ou sec 246376)
1/2 poivron rouge (110858❄️)
40 g de tomates confites (32986)
5 g de citron confit
1 citron vert
20 g d'olive verte (181248)
10 g de pignon de pin (179169)
5 feuilles de basilic (2806❄️)
sel (180833)
poivre (246373)
La recette étape par étape
Étape 2
Émincer finement le basilic. Zester le citron vert.
Étape 3
Torréfier les pignons de pin à la poêle.
Étape 4
Mélanger ensemble tous les ingrédients avec l'huile d'olive vierge et 1 c. à soupe de jus de citron, assaisonner de sel et de poivre.
[ Le + du chef ]
Pour réaliser le carpaccio, le chef vous propose ses tentacules de poules cuits (7220❄️).
❄️ = surgelé
Recette du chef @France Frais - Tous droits réservés