Sauté de veau aux tomates, olives et chorizo
FICHE RECETTE
1 h 15 min - 20 min - 4 parts
Liste des ingrédients
600 g de sauté de veau surgelé (111694❄️)
2 c.s. d’huile d'olive (69628)
2 d’échalotes (111178❄️) ou (sec 246376)
1 de gousse d'ail (111155❄️) ou (épicerie 252276)
1 c.s. de farine (235854)
400 g de tomates pelées concassées en boîte (178388)
120 g de poivron rouge
130 ml de vin blanc (181384)
60 g d’olives vertes (100287)
50g de chorizo doux (553371)
1 branche romarin
280 g de tagliatelles sèche (154534)
1 litre de bouillon de veau (554849)
10 g de basilic (2806 ❄️) ou (épicerie 253350)
sel (180833)
poivre (246373)
La recette étape par étape
! La veille, laisser décongeler les morceaux de veau !
Préchauffer le four à 180°C.
Étape 2
Singer avec la farine, cuire au four 2 minutes puis ajouter les tomates pelées concassées et les lanières de poivrons.
Étape 3
Mouiller avec le vin blanc à hauteur et ajouter les olives, le chorizo et le romarin.
Étape 4
Cuire au four à 180 °C pendant 1h30, disposer du basilic en chiffonnade dessus.
Étape 5
Cuire les tagliatelles dans le bouillon de veau frémissant 6 minutes, égoutter puis rincer sous l'eau.
Étape 6
Revenir dans une casserole avec un filet d'huile d'olive, ajouter un peu de chorizo et de basilic.
❄️ = surgelé
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