Fois de veau aux Framboise et figues
FICHE RECETTE
20 min - 20 min - 4 parts
Liste des ingrédients
4 Foies de veau (103845❄️)
1 Échalote (111178❄️) ou (épicerie 246376)
20 g de Beurre (190004)
25 ml de Vinaigre de framboise (170898)
60 ml de Vin rouge
200 ml de Fond brun de veau (184661)
20 g de farine (235854)
20 ml d'huile de tournesol (552324)
1 c.s. de miel (102038)
20 Framboises
8 Figues
1 c.s. de crème de vinaigre balsamique (233746)
20 Quartiers d’artichaut cuits (20162)
1 c.s. d’huile d’olive (552326)
La recette étape par étape
Étape 2
Fariner les foies, colorer les dans une poêle très chaude avec un fi let d’huile de tournesol et les cuirs 2 minutes de chaque côté. Débarrasser.
Étape 3
Ajouter le miel, les framboises et les figues en morceaux, chauffer légèrement puis verser la crème de vinaigre balsamique.
Étape 4
Réchauffer les quartiers d’artichauts avec une cuillère d’huile d’olive.
Étape 5
Dresser le foie de veau dans l’assiette avec les fruits, les artichauts et la sauce.
❄️ = surgelé
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