Butter Chiken Indien
FICHE RECETTE
20 min - 1 h 15 min - 4 parts
Liste des ingrédients
500 g d'aiguillettes de poulet (107596❄️) ou (frais 58903)
1 pot de yaourt brassé nature Campagne de France (59787)
10 ml de citron vert (247957)
1/2 c.c. de curcuma (252279)
1/2 c.c. de garam massala
1/2 c.c. de cumin moulu (252254)
50 ml d'huile d’olive (120899)
1 oignon (110996❄️cubes)
1 gousse d’ail (111155 ❄️) ou (épicerie 252276)
1 c.c. de gingembre en poudre (248355)
1 bâton de cannelle (252230)
1 c.c. de cumin moulu (252254)
2 tomate pelée coupée en cubes (171156)
1 mini piment (244663)
150 ml de bouillon de poulet
125 ml de crème liquide Campagne de France (112505)
1 botte de coriandre fraîche
30 g de noix de cajou
200 g de fève de soja précuite (101844❄️)
200 g de riz basmati (554598)
La recette étape par étape
Étape 2
Ajouter le bouillon de poulet, porter à frémissement puis laisser mijoter de nouveau pendant 45 minutes.
Étape 3
En fin de cuisson, intégrer le concentré de tomate et la crème liquide.
Étape 4
Saupoudrer le poulet de coriandre émincée et noix de cajou concassées.
[ Le + du chef ]
Dresser dans différents plats à partager : du riz basmati, des fèves edamame, des pains naans et le poulet butter chicken.
❄️ = surgelé
Recette du chef @France Frais - Tous droits réservés