Côte de porc à la Texane

Côte de porc à la Texane

 

FICHE RECETTE

 

icone_preparation.png 20 min - icone_cuisson.png 1 h 50 min - icone_parts.png 4 parts

 

Liste des ingrédients

 

4 côtes de porc échine (106895❄️)
10 ml de vinaigre de cidre
1 c.c. d'ail (111155❄️)
30 g de sauce Worcester (230803)
20 g de sauce soja (240569)
50 g de ketchup (235094)
25 g de sirop d’érable
1 c. à café de paprika (252237)
40 ml d'huile d’olive (552327)
4 épis de maïs
280 g de frite de patate douce (104150❄️)
huile de friture

 

La recette étape par étape

 

! Préchauffer le barbecue !
 
Étape 1
Mélanger ensemble le vinaigre de cidre, l’ail, la sauce Worcester, la sauce soja, le ketchup, le sirop d’érable, le paprika et l’huile d’olive. Chauffer l’ensemble dans une casserole puis laisser refroidir. 

 

Étape 2
Badigeonner la côte de porc avec le mélange. Laisser mariner 1 heure !

 

Étape 3
Cuire la côte de porc 6 minutes au barbecue chaud avec le maïs.

 

Étape  4

Pendant ce temps, frire les frites de patate douce 2 minutes à 180°C.


Étape 5

Badigeonner de nouveau la côte de porc en fin de cuisson.

 

❄️ = surgelé

 

Recette du chef @France Frais - Tous droits réservés

Actualités

  • Blanquette de la mer

      FICHE RECETTE   30 min - 35 min -  4 parts     Liste des ingrédients   250 g Filet Saumon Norvège (33534❄️)250 g Filet Julienne...

  • Panna cotta fruits éxotiques

      FICHE RECETTE   15 min -  4 parts     Liste des ingrédients   560 g Préparation panna cotta (551082)40 g Coco râpée (180871)1/2 Citron...

  • Planche Libanaise

      FICHE RECETTE   5 min - 15 min -  4 parts     Liste des ingrédients   16 tomates cerises 2 belles poignées de mesclun (100g environ)...

  • Poke Bowl Quinoa Poulpe

      FICHE RECETTE     Liste des ingrédients   n°1 - Fève pelée (110881❄️) n°2 - Tofu nature (142544) n°3 - Tentacule de poulpe cuit...