Côte de porc à la Texane
FICHE RECETTE
20 min - 1 h 50 min - 4 parts
Liste des ingrédients
4 côtes de porc échine (106895❄️)
10 ml de vinaigre de cidre
1 c.c. d'ail (111155❄️)
30 g de sauce Worcester (230803)
20 g de sauce soja (240569)
50 g de ketchup (235094)
25 g de sirop d’érable
1 c. à café de paprika (252237)
40 ml d'huile d’olive (552327)
4 épis de maïs
280 g de frite de patate douce (104150❄️)
huile de friture
La recette étape par étape
Étape 2
Badigeonner la côte de porc avec le mélange. Laisser mariner 1 heure !
Étape 3
Cuire la côte de porc 6 minutes au barbecue chaud avec le maïs.
Étape 4
Pendant ce temps, frire les frites de patate douce 2 minutes à 180°C.
Étape 5
Badigeonner de nouveau la côte de porc en fin de cuisson.
❄️ = surgelé
Recette du chef @France Frais - Tous droits réservés