Dahl de lentilles Indien
FICHE RECETTE
20 min - 35 min - 4 parts
Liste des ingrédients
50 ml d'huile d’olive (120899)
70g d’oignons cubes (110996❄️)
1 gousse d’ail (111155❄️) (épicerie 252276)
1 c.c. de gingembre en poudre
1 c.c. de curry moulu (231937)
1 c.c. de curcuma (252279)
1 c.c. de garam masala
300 g de lentilles précuites (242749❄️)
2 tomates pelées coupées en cubes (171156)
250 ml de lait de coco (244234)
200 g de riz basmati (554598)
1/2 litre de bouillon de volaille (184719)
1 botte coriandre fraîche
1 citron jaune
30 g de noix de cajou (180447)
La recette étape par étape
Étape 2
Additionner les lentilles, les tomates concassées, le lait de coco. Laisser mijoter 20 minutes.
Étape 3
Pendant ce temps cuire le riz basmati dans un bouillon de volaille frémissant 10 minutes, égoutter puis assaisonner de coriandre fraîche hachée.
[Le + du chef]
Avant de servir le dahl, ajouter un jus et les zestes du citron jaune, parsemer de noix de cajou au dernier moment avec de la coriandre.
❄️ = surgelé
Recette du chef @France Frais - Tous droits réservés