Bao Burger Asiatique
FICHE RECETTE
20 min - 1 h 50 min - 4 parts
Liste des ingrédients
4 pains bao (20187❄️)
6 échalotes (111178 ou sec 246376❄️)
25 ml huile sésame (184823)
10 ml sauce nappage yakitori
5 g sésame doré (52298)
2 carottes (110859❄️)
80 ml de lait de coco (244234)
1 c. à café curry (231937)
2 g gingembre frais
10 g de coriandre (231934 )
10 g de noix de cajou (180447)
480 g d’effilochés de porc cuit (frais 32784)
8 tranches de poitrines fumées (frais 23889)
La recette étape par étape
Étape 2
Dans une casserole, réduire le lait de coco avec le curry et le gingembre haché, laisser refroidir puis assaisonner les carottes avec cette sauce.
Étape 3
Ciseler la coriandre, concasser les noix de cajou.
Étape 4
Réchauffer l’effiloché de porc et snacker la poitrine fumée.
[Le + du chef]
Dresser le burger dans l’ordre suivant : base de pain bao, compotée d’échalote, sésame, effiloché de porc, poitrine fumée, carotte-coco-curry-gingembre, coriandre, noix de cajou, huile de sésame et le dessus du pain bao !
❄️ = surgelé
Recette du chef @France Frais - Tous droits réservés