Taglioni aux poulpes
FICHE RECETTE
30 min - 35 min - 4 parts
Liste des ingrédients
400 g de tentacule de poulpe (~140 g cuit) (7220❄️)
120 g de chorizo doux (553371)
12 tomates cerises
60 g de parmesans en bloc (45468)
280 g de taglioni à l’encre de seiche (109300)
1 litre de fumet de poisson (554858)
50 ml d'huile d’olive (120899)
10 g de basilic (2806❄️)
sel (180833)
La recette étape par étape
Étape 2
Cuire les taglionis dans le fumet de poisson frémissant 2 minutes (ou selon recommandation du fournisseur), égoutter puis rincer sous l’eau froide. Y mélanger une c. à soupe d’huile d’olive.
Étape 3
Dans une poêle, sauter le chorizo et les tomates, ajouter le poulpe puis les taglionis.
Étape 4
Assaisonner de basilic ciselé et sel.
Étape 5
Dresser en assiette, parsemer de parmesan en copeaux et râpé.
❄️ = surgelé
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