Artichaut bouton à la Barigoule

Artichaut bouton à la Barigoule

 

FICHE RECETTE

 

icone_preparation.png 15 min - icone_cuisson.png 35 min - icone_parts.png 4 parts

 

Liste des ingrédients

 

1 oignon (110996❄️)
1 carotte (110859❄️)
35 ml huile d’olive (120899)
1 gousse d’ail (111155❄️)
2 brins de thym
1 brin de romarin
12 artichauts bouton (107214❄️)
8 tranches de poitrine de porc (23889)
100 ml vin blanc (181384)
350 ml bouillon de volaille (184719)

 

La recette étape par étape

 

! Laisser décongeler les artichaults !
Préchauffer le four à 180 °C.
 
Étape 1
Dans une cocotte, faire revenir les oignons et les carottes à l’huile d’olive avec l’ail, le thym et le romarin.

 

Étape 2
Laisser cuire 5 minutes puis ajouter les artichauts et la poitrine de porc.

 

Étape 3
Déglacer au vin blanc et mouiller au bouillon de volaille.

 

Étape  4

Couvrir puis cuire au four 30 minutes. 

 

❄️ = surgelé

 

Recette du chef @France Frais - Tous droits réservés

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