Wok asiatique au poulet
FICHE RECETTE
15 min - 20 min - 4 parts
Liste des ingrédients
200 gr nouilles asiatiques
1 bâton citronnelle
20ml huile de sésame (184823)
140 gr crevette crue décortiquée déveinée (107719❄️)
240 gr sauté de poulet (111582❄️) ou (frais 160535)
120 gr pois gourmands (117511❄️)
8 gr graine sésame (252298)
1 carotte
1 citron vert
brocoli minute (105924❄️)
5 gr coriandre (231934)
2 gr gingembre (248355)
10 gr noix de cajou (180447)
30 ml sauce teriyaki (239102)
La recette étape par étape
Étape 2
Cuire les pois gourmands dans le bouillon frémissant 5 minutes.
Étape 3
Égoutter puis cuire les nouilles asiatiques 3 minutes dans le même bouillon.
Étape 4
Torréfier le sésame à la poêle sans matière grasse.
Étape 5
Concasser les noix de cajou.
Étape 6
Sauter à la poêle le poulet et les crevettes avec un filet d’huile de sésame.
Étape 7
Ajouter les légumes puis déglacer avec la sauce teriyaki.
Étape 8
Ajouter la coriandre et le sésame.
Étape 9
Zester le citron vert et ajouter quelques gouttes de jus de citron.
❄️ = surgelé
Recette du chef @France Frais - Tous droits réservés