Risotto de la mer
FICHE RECETTE
20 min - 15 min - 4 parts
Liste des ingrédients
1 oignon (107161❄️)
4 c. à soupe d’huile d’olive (552326)
400 gr de riz arborio (184597)
250 ml de vin blanc (181384)
700 ml de fumet de poisson (184665)
400 gr de cocktail de fruits de mer (117643❄️)
80 gr de petits pois (111654❄️)
1 c. à café de paprika (252237)
80 ml de crème liquide 33 % Campagne De France (60080)
1/2 citron jaune
10 gr d’aneth
La recette étape par étape
Étape 2
Ajouter le riz puis nacrer.
Étape 3
Déglacer au vin blanc puis mouiller avec le fumet de poisson au fur et à mesure de sa cuisson (environ 15 à 17 minutes).
Étape 4
Faire sauter le cocktail de fruits de mer à l’huile d’olive pendant 1 minute, ajouter les petits pois, déglacer avec un verre de vin blanc, assaisonner de paprika.
Étape 5
Ajouter au risotto de la crème montée, des zestes de citron et d’aneth haché.
❄️ = surgelé
Recette du chef @France Frais - Tous droits réservés