Encornet farci - Riz au Chorizo et Edamamé

Encornet farci - Riz au Chorizo et Edamamé

 

icone_preparation.png 15 min - icone_cuisson.png 30 min - icone_parts.png 4 parts

 

Liste des ingrédients

4 encornets (88624❄️)

600g de chair à saucisse (198007)

240g de riz basmati (554598)

400ml de tomates concassées (554941)

200g de chorizo (553370)

120g d’edamamés (108367)

Sel poivre

Huile d’olive

La recette étape par étape

Étape 1

Faire décongeler les encornets.

Étape 2

Faire une fine brunoise de chorizo et la faire fondre à feu très doux avec de l’huile d’olive. Récupérer l’huile de chorizo pour les encornets et la brunoise cuite pour le riz.

Étape 3

Farcir les encornets de chair à saucisse et les faire cuire au four à 180°C pendant 25 minutes.

Dans le même temps, cuire le riz à l’eau à 3/4 de sa cuisson et l’égoutter.

Étape  4

Ajouter les tomates concassées, la brunoise de chorizo, un peu d’huile d’olive et finir la cuisson du riz. Ajouter les edamamés et réserver pour servir 

Étape 5

Dans une poêle, faire revenir les encornets avec l’huile de chorizo.

Servir le riz cuisiné et un encornet par assiette !

❄️ = surgelé

Recette du chef ©France Frais - Tous droits réservés

Actualités

  • Blanquette de la mer

      FICHE RECETTE   30 min - 35 min -  4 parts     Liste des ingrédients   250 g Filet Saumon Norvège (33534❄️)250 g Filet Julienne...

  • Panna cotta fruits éxotiques

      FICHE RECETTE   15 min -  4 parts     Liste des ingrédients   560 g Préparation panna cotta (551082)40 g Coco râpée (180871)1/2 Citron...

  • Planche Libanaise

      FICHE RECETTE   5 min - 15 min -  4 parts     Liste des ingrédients   16 tomates cerises 2 belles poignées de mesclun (100g environ)...

  • Poke Bowl Quinoa Poulpe

      FICHE RECETTE     Liste des ingrédients   n°1 - Fève pelée (110881❄️) n°2 - Tofu nature (142544) n°3 - Tentacule de poulpe cuit...