Encornet farci - Riz au Chorizo et Edamamé

15 min -
30 min -
4 parts
Liste des ingrédients
4 encornets (88624❄️)
600g de chair à saucisse (198007)
240g de riz basmati (554598)
400ml de tomates concassées (554941)
200g de chorizo (553370)
120g d’edamamés (108367)
Sel poivre
Huile d’olive
La recette étape par étape
Faire décongeler les encornets.
Étape 2
Faire une fine brunoise de chorizo et la faire fondre à feu très doux avec de l’huile d’olive. Récupérer l’huile de chorizo pour les encornets et la brunoise cuite pour le riz.
Étape 3
Farcir les encornets de chair à saucisse et les faire cuire au four à 180°C pendant 25 minutes.
Dans le même temps, cuire le riz à l’eau à 3/4 de sa cuisson et l’égoutter.
Étape 4
Ajouter les tomates concassées, la brunoise de chorizo, un peu d’huile d’olive et finir la cuisson du riz. Ajouter les edamamés et réserver pour servir
Étape 5
Dans une poêle, faire revenir les encornets avec l’huile de chorizo.
Servir le riz cuisiné et un encornet par assiette !
❄️ = surgelé
Recette du chef ©France Frais - Tous droits réservés